Ожидание-2

Николай Филин
Всему учитель - опыт, но случись,
Не додала его судьба за жизнь,
И предстоит невольно выбирать,
Что говорят глаза и как горят, 

В другом же хочет убедить язык. 
На то есть замечательный совет -
Глазам доверьтесь, что души родник.
А словоблудию доверья нет.
               06.03.2020