Так обидно!

Людмила Фомичева
Мне фордик, как-то подарили.
Его, конечно, мы обмыли,-
Весь золотой, такой красивый,
А мой! Какой он был счастливый!

Форд норовистым оказался,
Ну, постоянно он терялся!
Так доставал он нас порою,
Что не было у нас покоя.

С большим трудом нашла я место
В моём буфете, хоть и тесно,
Но встал он за стеклом буфета,
На фоне моего портрета!

Наутро стало так обидно,-
За фордом-то меня не видно!