Недопитое вино

Татьяна Лемешко Безпалюк
( Написала о том, что услышала)
Недопитое вино,
Недосказанные речи,
Все решилося само –
Это был последний вечер.

Не звони, и не тревожь
Разговорами пустыми,
Все слова – одна лишь ложь,
Нет любви и встреч отныне.

Не печальные глаза,
Взгляда грустные прощанья,
Никакая уж мольба
Не вернет нам дни свиданья.

Недопитое вино,
Недосказанные речи,
Все решилося само –
Это был последний вечер…

Недопитое вино…
Недосказанные речи…