Мы не случайно встретились с тобой

Ольга Высоцкая 4
Мы не случайно встретились с тобой,
Два сердца, как магниты, притянулись.
Нам было предначертано судьбой,
Чтоб в мире две души соприкоснулись.

Ты встречи ждал уже давным-давно,
И просто вымолил меня у неба,
А я ждала, чтоб встретиться с тобой,
В огромном необъятном мире этом.
 
Узнала я тебя из тысяч лиц,
Хотя мы были даже незнакомы,
Мне словно кто-то молвил: обернись,
Наверно, Ангелами были мы ведомы.

Ты улыбнулся, глядя мне в глаза,
Нахлынуло невольное волненье,
И застучали в унисон сердца -
Любовь... какое это наважденье!
 
Ты береги меня и не теряй,
Моей душе тепло с твоей душою.
Свою любовь всем сердцем доверяй,
Мы созданы друг другу стать судьбою!..