Возвращение в февральские полусны

Анита Карелина
Казался город сказочным антиком -
Миг утешительства в объятьях полусна.
Свет фонарей был в помощь звёздным бликам,
Под синим куполом дремала тишина...

Промчавшись мимо, быстро, легкокрыло,
Оставила свой розоватый след метель.
Средь суеты, Февраль, я не забыла
Чудесных вечеров земную колыбель.


Фото автора