Моей Ольге

Таис Неофинская
Ты мое сердце и ты моя сила.
Ты мой свет, лекарство, чтобы жить.
Ты одна мне даришь праздник, счастье,
Словно подвиг я способна совершить!

Ты своею легкою рукою,
Отпускаешь череду забот.
И зарею утренней восходишь -
Разгоняя сумраки невзгод.

Мне бы так хотелось на крылатой лодке,
С ветром, подарить тебе полет,
Целый мир узнать и купол неба,
Пусть нам песню радости поет.

Я не знаю чтоб со мною стало,
Если бы не ты, ведь мир жесток.
Холод, равнодушие правят балом,
Только ты в нем, родника поток.

Я  люблю тебя - ты моя Сила,
Чистая вода и Солнца свет,
Я люблю тебя, я попросила
Небеса ЗА НАС. ЗА НАШ РАССВЕТ!..

Ольге, моей подруге, любимой и несравненной 03.2020 г.