Никогда...

Галина Попроцкая
Никогда...никогда...никогда.
Тихим эхом несётся в судьбе.
Время, словно былой секундант,
Шепчет...чувства скорее убей.

На пароме надежду оставь...
Пусть от берега к берегу ночь
Добирается медленно вплавь.
Вечер просит...разлуку отсрочь.

Навсегда...навсегда...навсегда.
Ветер мечется между Двумя. 
Март отчаянно рвёт календарь.
Утром ранним костры задымят.

Я увидела эту тоску
В отражении неба в пруду.
 
Спасибо Автору картины за вдохновение.