Поздравление с 8 марта

Геннадий Сотников
Дорогие женщины!!! С праздником весны.
Здоровья, счастья Вам и теплоты.
Пусть дивный сад цветёт у Вас в душе
Оставив место, конечно и мечте.
Улыбка Ваша, чтобы, радовала глаз,
Таких,  мужчины  любят, без прикрас.
Гармонию на сердце и в семье,
Мелодию весны я вам желаю всем.
06.03.20 г.