Наш здесь Ленин не при чём

Олечка Макарова
                Знал бы ты, наш мудрый Ленин,
                Сколько нам подстроил хрени?
                Щедро ты дарил землицу,
                Бьют на ней людей, как птицу,
                Из винтовок, лупят «Градом»,
                Сделав край цветущий адом…

                на «Знал бы ты, наш мудрый Ленин...» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2020/03/04/137





Наш здесь Ленин не при чём,
Коль вокруг предатели...
Прикрывались кумачём,
Стали - "Дерьмократами".
Свой Народ облапошив -
Стыбрив достояние... -
Всё Народное Добро,
Сделав состязание?!
Всё что можно "отобрав"
И России золото...
У Народа нету прав -
"Вот бы Гадов молотом...

Нынче Сталина жаль, нет!
Душегуба - Берия...
- "Соловки б на них!" - ответ -
"Началась б истерия...".

Знай! Уже сейчас бегут
За границу паданки.
И чубайсику Капут... -
"Так съезжай-ка в мазанки".

Ленин, наш, живее всех!
Век почти что пройдено...
Курам, Гады все, на смех -
"Им гордимся, Родиной!".