Восемь первых дней весенних

Ольга Сорокина 5
Восемь первых дней весенних
Женщинам принадлежат,
Ведь, какой-то, добрый гений
Поздравлять решил девчат

Именно весною ранней.
Может быть, решил так Бог,
Чтоб весна была нарядней,
Чтоб мужчина каждый смог

Женщинам дарить на счастье
Много тёплых, нежных слов!
И пускай глаза искрятся
У всех женщин от цветов!!!

Фото из инета