У Женского Дня вкус мимозы

Ирина Зуенкова
Всех-всех-всех Женщин, которых знаю, люблю и ценю поздравляю с замечательным весенним Праздником!
Пусть у вас всё будет хорошо и в жизни, и в творчестве! Любви вам, взаимопонимания и вдохновения, мои дорогие!


У Женского Дня вкус мимозы
И нежной заботы мужской.
Любви, что не делят на дозы;
Крупицы любви нам на кой?))

Пусть будет она неделима.
Мы всю её выпьем до дна!
Пусть Женщина будет любима!
Подруга, сестра ли, жена...

А главное звание - Мама
Оценится всеми сполна,
И яркой сплошной панорамой
Возрадует души Весна!