Ложбинка манила игрой непорочной

Игорь Иванович Киселев
Ложбинка манила игрой непорочной.
А плечи атласные лаской зари.
Я знал Вас немного и больше заочно.
На память остались мне звёзд фонари.

Бежала река, веткой ивы играя.
Луна в пол окна, голубые глаза.
И нежность любви, на устах замирает.
И страсти остаток - немая слеза.

Всё больно и просто. Любовь и разлука.
Пустые обьятья. Безлюдье души.
И в каждый мой сон Вы идёте без стука...
Я жду Вас с надеждой и верой в тиши.