Весна... весна...

Светлана Угрюмова
Весна... туманные рассветы,
Как отзвук стылого дождя.
Мой мир, что был большим и светлым,
Стал пуст, ведь рядом нет тебя.

Без карамельных глаз, любимых,
Без трепетных и нежных рук,
Без губ твоих, до боли  милых,
Не мир- приют душевных мук.

Весна... весна... а я тоскую
Весенним, светлым, тёплым днём...
И, до сих пор, тебя ищу я
Во снах, где были мы вдвоём.

Но не узнаешь ты об этом,
Об этом знают только сны.
Тоска останется секретом,
Моим секретом и... весны.