В моём окне вечерний свет

Диана Брежнева
В моём окне вечерний свет,
А ночь сулит прохладу.
Запел невидимый певец
Ночную серенаду.

Манерных лилий аромат
Как фимиам клубится.
Кругом покой и тишина,
Так что же мне не спится?

Я в колыбели рук твоих
Давно б уже уснула.
Но только ночь одна,
Мой друг,
Меня не обманула.