8 словно бесконечность

Маша Сноу
к 8 марта

Восемь - словно бесконечность:
Бесконечная забота,
Милосердие, сердечность
И домашняя работа...

Обаянье, чуткость, нежность,
Интуиция и воля...
И в терпении безбрежность -
Сущность женщины и доля.

Пусть не будет изб горящих
И коней строптивых - тоже.
Пусть улыбки будут чаще,
Чтобы счастье приумножить!


#8марта #женскийдень #сущностьженщины #доляженщины #международныйженскийдень #праздниквесны #8бесконечность