Даме в День Рождения

Александр Кабанов 4
            

С Днем Рожденья поздравляем,
И от всей души желаем:
Чтобы помнила всегда,
Годы – это не беда.

Как богиня, будь прекрасна,
Не волнуйся понапрасну,
Будь стройна, как статуэтка,
И желанна, как конфетка.

Будь роскошна. В жизни личной,
Будь любима безгранично.
Под мужские «ахи-охи»,
Обходи судьбы подвохи.

И от дружеских оваций
Пусть глаза твои искрятся.
Все по жизни будет можно,
Если рядом друг надёжный.

Та, кто сердце молода,
Не стареет никогда.
Прочь невзгоды и ненастья,
В жизни радости и счастья!