Фотографируйтесь, девчата

Вероника Луговая-Иванова
Фотографируйтесь, девчата,
Пока вы молоды, юны,
Пока волнуют Вас закаты
И без вина сердца пьяны.

Пока вам не нужны подкраски
И макияжи не нужны,
Пока играют в ваших глазках
Цвета небес и свет луны.

Не долго молодость продлится,
Ей в жизни место - один миг:
Вчера впервые парень брился,
А нынче он седой старик.

В коллизиях судьбы превратной
Святая юность - яркий блик.
Как в старости будет приятно
Смотреть на молодости лик!

Фотографируйтесь, ребята,
Пока безусы вы, юны,
Пока рассветы и закаты
Любви флюидами полны!


С-Петербург, 06.03.2020