Весенние припевочки

Галина Завьялова
К нам пришла весна-красна,
открывайте ворота!

Ждали мы зимой морозы,
Только зацветали розы…
Шутит шуточки природа:
Не поймешь, что за погода?
А сегодня, как на диво,-
Солнце празднично, игриво,
Шлет небесный нам поклон,
Пожеланий добрых сонм:
Чтоб жилось красиво, ярко,
Чтоб судьба  была подарком,
Чтобы нежными ростками
Чудо, радость прорастали,
Чтоб любовь царила в мире,
Чтоб счастливыми все были!
Пусть на легкой колеснице
К нам весна скорее мчится,
Пусть сердца теплом согреет,
Пусть  волшебным будет время!!!   
А от солнышка привет:
«Повышать иммунитет!»)))
С весной!!!