Из карантина. Ты сердилась долго

Фло Ренцен 2
Ты сердилась долго -
Я хорош, не спорю -
Всю ты зиму колко
Ежилась со мною

Кашляли обиды
Хрипло в дымке белой -
Наказанье, видно
Очень надоело

И тогда растаять
Ты, как снег, решила
Из лесных проталин
Сетку проложила

Утро вновь проснулось
После ночи длинной -
То меня вернула
Ты из карантина