рулетка

Александр Орлов 8
Я в рулетку на смерть никогда не играл,-
жизнь сама разрывала на части.
Я по крохам себя самого собирал,
раздавая кусками на счастье.

Было так, что тепло всей души отдавал,
становясь глыбой льда от мороза,
но родительский дом каждый раз согревал,
чтоб по новой начать путь свой к грёзам.

Удалось бы пройти этот путь до конца,
ветер жизни почувствовать вольный,
не крутить барабан и не ведать свинца,
и стонать, стиснув зубы " мне больно"...

Но невидимый зверь разрывает мне грудь,
И бушует неистово страстью:
-Крутани, хоть разок и везения путь,
Занавесит дороги к несчастью...