Снова смуту нам хотят устроить...

Измайлова Евгения
Смуту снова нам хотят устроить
И пытаются против властей настроить.
Только  мы уже когда-то это проходили,
Вот и получили то, что получили.

Молодые наш урок не знали,
Думают, они умней нас стали:
Стоит лишь плохую власть убрать
И наступит божья благодать.

Глупые, наивные, поймите:
Власть всегда есть власть, кого не посадите.
Вами к власти путь расчистят проходимцы,
И у них свои будут любимцы.

И опять начнётся всё сначала.
До чего же моя Родина устала!