д Опус 4. 727. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.727 – 08:15, 05.03.20.
Начинаю сразу… преть
При слове я - «запечатлеть».
Ведь я, на самом лучшем фото,
Как… ужаленный медведь!
Ну, не фотогеничен!