Резонанс

Татьяна Дробышевская
Подбери мне частоту -
Резонанс с тобой.
Где экстаз*... Не пустоту...
Где живёт любовь.

Где гитарная струна
Сердце будоражит.
Накатившая волна
Унесет однажды

В теплый, солнечный тот край,
Где бушуют розы.
Резонанс с тобой, ты знай, -
В нём от счастья слёзы...


* Резонансное состояние человека:
2,5 Гц - экстаз.