Судьба Руси зависит от Донбасса

Александр Даниленко 4
Судьба Руси зависит от Донбасса,
Считают, как друзья, так и враги,
Сболтнута Гитлером была такая фраза,
Теперь вот Нахтигаль нам предъявил долги.

Получите свое сполна, как ваш Бандера,
Вам лучше поучить сейчас матчасть,
Ведь двадцать первый век, и наша эра,
Несовместима с этим воровская власть.