Выбор

Алексей Сенецкий
Как поступили Вы бы,
Свободный человек?
Свобода – это выбор
И присно, и вовек.

Дарованы нам Богом,
Как право выбирать,
Развилка и дорога
В любовь и благодать.

Не Бог творит нам судьбы,
Творит их выбор наш.
Когда Вы знали суть бы –
Свободен выбор Ваш,

У Бога б не просили
Чудесного пути.
Даровано Вам «или»
И силы, чтоб идти.

Не сетуйте на Бога,
Что путь свой не нашли,
Он вёл Вас до порога,
А дальше – сами шли.

Он Вам дарил развилки,
Где множества дорог
Ветвились, будто жилки,
А по одной – шёл Бог.

Светла Его дорога,
Чтоб сердцем выбирать.
И я иду за Богом
В любовь и благодать.



2.03.2020 г.