С Днём 8 марта!

Валерий Тихомиров
Не знаю, как там ляжет карта,
Но день придёт – 8 марта! –
Весенний, солнечный, живой
И без сомненья – выходной!
Здоровья, счастья, и любви
И рубли
Желаю всем в любые дни!