Твой образ до сих пор вдохновляет меня творить

Аланна Дей
Твой образ до сих пор вдохновляет меня творить.
Ты, будто, в вечности ориентир
Превратил мое сердце в гранит.

Только при тебе с него стекает вода.
Это водопад из слез.
В очередной раз счастье или "беда"
Или же снова все не всерьёз...

Твой монотонный голос в моем биение
Оно барабанит ритм
Твоих уст и в затмении 
Оно даже в следующих жизнях найдет к тебе путь
чрез миллионы миль...

*(Только, жаль, что друг друга уже не вспомним.
Может в следующий раз будем мудрей.
Может мы просто
Забыли первую встречу
Где ловили в объятья время!
И друг для друга были ценней.
)

P.S. тот факт, что мы не помним прошлые встречи, не означает, что их и вовсе не было
Через судьбы*

СММ АД

книга автора о необычных судьбах людей.

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/