Вроде бы вместе...

Татьяна Салыга
Вроде бы вместе, но все-таки -  порознь.
Нет больше тем для беседы на кухне.
И разрастается сорная поросль
Там, где лелеяли нежные чувства.

Заполонила, не вырвать с корнями.
Душит, терзает кошмарами ночью...
И кровоточат душевные раны,
Что нанесли невзначай, между прочим.

Брошено семя обид и раздоров,
В сердце взошло, проросло, оплетает...
Вроде бы вместе, но все-таки порознь.
Не сохранили любовь - догорает.

Март 2020