Мозг, генетика и талант

Аннаис Аронова
Объёмные пропорции (размеры) всех зон мозга, отвечающих за различные функции и способности индивида абсолютно уникальны, как и отпечатки пальцев.

У каждого индивида – своя ахиллесова пята
и свой конёк.

Нет смысла заставлять себя делать то,
к чему не способен от природы.

Лучше увидеть и сесть на свой конёк.

© АннаИсАронова