С радостью

Людмила Тутова
Какая радость,
     Какое чувство,
Какая сладость
     Зимой не густо.
Всё уходящее,
     Всему надежда,
Настоящее,
     С удачей прежде.
Улыбки надо
     Свои всем дарить
И будем рады
     Эту жизнь любить.
06.02.20.