Человек!

Надежда Тамбовская -Беляева
Нет ничего дороже
              нам Господних книг;
Псалтырь путь верный
              в жизни освещает,
Так что не надо
              людям в горе всё тужить,
Когда пророк  и царь  Давид
              с Христом для нас рассуждают!