Самым, самым

Людмила Тутова
Всех поздравить
     Женщин хочется.
Добром славить,
      Не морочиться.
Мне б отыскать
      Из слов красивых,
Чтоб поздравлять
      Вас всех, любимых.
Ваш важный путь
      Пусть мирным будет.
В нём жизни суть
      Все помнят люди.
За мир хрупкий,
      Стеной вы стали.
Все поступки
      Не запятнали.
Любви, Надежд
      И доброй Веры
Дать вам прежде,
      Без всякой меры!
06.03.20.