Ислам настоящий, успех всегда и во всём

Тебуев Шукур Шабатович
Ислам настоящий – успех всегда и во всём


V;DV / 5 505

Наш Ислам – всегда удача,
Он красив всегда во всём.
Только так. Там нет иначе,
Настоящим коль живём
Мы Исламом, как сказали,
И другого не признали.
Коль Живого ты не знал,
Настоящего видал
Ты Ислама в жизнь ни разу.
Не пугай людей «исламом»,
Где ноу-хау твоё всем спамом,
Где хотят всего и сразу.
Абсолютная Победа
Лишь в Исламе, знает веда.

V;DVI / 5 506

Нет Победы – нет Ислама.
Наш Пророк – лишь побеждал,
Про Ухуд мы скажем прямо,
Лишь бы час такой настал
Той главы для Сода в Небе,
Там расскажем всем о хлебе
Битвы Духа с Нафсом в мире,
Есть аккорды майной вире.
Не войной одной Победа,
Область жизни там любая,
Где кратчайший путь – прямая,
Пусть на ужин, до обеда.
Вкуса кто Хира не знает
О Победе рассуждает?..

V;DVII / 5 507

Счастье тот Ислам даёт.
И спокойствие души.
Пусть не каждый то поймёт,
В этом мире поищи.
Слава в обществе людей –
Всё с Исламом веселей.
Ранг любой у почитанья –
Всё его завоеванья.
Ты лишь Верой прирасти –
Настоящего Ислама.
Суррогат – не нужен, прямо
Здесь пойдёшь, чтобы дойти.
Шейх Кафтару объяснил,
Тем счастливым прирастил…

V;DVIII / 5 508

Покаяньем начинай –
От греха того любого,
И инабой продолжай,
Всё опять из Бога Слова,
Не придумал сам гъариб,
Поведёт Он – ман юниб.
Так в Коране говорится.
Зикром то опять пробиться.
То – худур, где сердце с Богом…
Отрешившись от всего,
Как же нам достичь того?
Постоянством – за Порогом…
Маўля яса ллиуаса,
В сердце только Бирюза…

Маўля яса ллиуаса ллимда иман абадан,
Гъаля Хабибика хой риль халкъи куллихими.