Мой мир

Дмитрий Нептунский
Мой мир несовершенен очень,
Жизнь в русло не вошла в своё,
Мучают мысли поздней ночью,
На части рвут нутро моё.

Со стороны, я будто в свете
Лицо улыбка озаряет,
Самый счастливый на планете
И это многих раздражает.

Ну, а внутри, переживания,
В битве сошлись душа и тело,
Обычный быт с тягой к познанию
Топят в крови мечтаний дело.

Это мой мир , жизнь в нём лишь тень,
Я выбрал сам путь в злых терзаниях,
В быту стандартном виться лень,
Скучно быть в вечных ожиданиях.