Ожидание-1

Николай Филин
Ожидание - томительное свойство.
Долготу его нельзя определить.
Научиться снизить риски беспокойства -
Осознать, что голова хвостом вертит.

Ожидать пассивно - ложное геройство.
Что бы ни было - не пребывайте в нем.
А иначе разрушительная гостья
Весь душевный мир спалит огнем.
                06.03.2020