Мы друг от друга, далеко!

Геннадий Головизнин
Мы друг от друга далеко
 все говорят,разлука лечит
 а мне на сердце так легко
 лишь бы обнять тебя за плечи

  Я верю,вновь мы будем там!
где первый раз поцеловались
 бежали с радостью к кустам
 и на бегу,мы раздевались

 Бросая всё по сторонам
 ложась на девственность поляны
 и лишь луна,светила нам
 и мы от счастья были пьяны

 А помнишь баньку за рекой
 склонившись на бок,но стояла
 где вопреки молвы людской
 мы с баньки шли под одеяло

 Нам всё казалось,так легко
 мы не мечтали расставаться
 мне без тебя на сердце ком
 мне нескем больше целоваться!