О чём вздыхает ночь...

Елена Жукова-Желенина
От мужского лица

Как тихо ночь вздыхает,
  И пахнет как сирень!
Лицо твоё скрывает
  Акаций вешних тень.

В саду приморском пусто,
  Прозрачна нОчи тьма.
Мне нежно и чуть грустно -
  Волшебница - весна!

Ты, словно ночь, вздыхаешь.
  Вмиг тонем мы в любви.
Среди ветвей скрываясь,
  Запели соловьи...

А мягкая прохлада
  Касается груди.
Ты шепчешь мне:"Не надо!
  Дружок,  не уходи!"






Фото автора.