8 марта

Татьяна Иволга Горошевская
Весна пришла, и праздник этот,
Как солнце лица осветил.
Дал вдохновение поэтам,
Всем женщинам – любви и сил.

Зима прошла! А это значит,
Природа оживает вновь.
И с песнями пичуги скачут,
Жизнь воспевая и любовь.

Какое счастье – пробужденье!
Прошло оцепененье сна.
Души прекрасные мгновенья
Нам дарит юная Весна.

Мороз ещё подтянет силы,
Но это потуги зимы.
8 марта – Праздник милых -
Радушно отмечаем мы.

Пусть счастье женское, как солнце,
Окатит каждую до пят,
И круглый год, как дождик льётся,
Ведь счастье – лучший их наряд!

06.03.2020