Дарите женщинам улыбки... 65

Петр Курапов
Дарите женщинам улыбки!
Дарите женщинам цветы!
Прощайте женщинам ошибки,
И воплощайте их мечты!

И говорите им почаще
Заветные слова любви.
Слова, которых нету слаще,
И от которых жар в крови.

И пусть любимые пьянеют
От ваших сокровенных слов.
Они тем самым хорошеют
До глубины своих основ.


**6**5***2**1****