Любовь - моя отрада!

Олеся Иванченко
Вы когда нибудь так любили?
Чтоб до дрожи, до боли в сердце.
Что как будто с ума сходили,
Жёстко пряча души порывы...

Вы когда нибудь так хотели?
Прикоснуться, к груди прижаться
И уснуть на плече бессильной
Лишь от нежности, и от объятий...

Вы когда-нибудь так мечтали?
Чтоб наотмашь совсем без страха
С бурей в сердце осуществляя
Все задумки и все желания?

Я люблю...и хочу...,и мечтаю,
Не боясь ни упрёков, ни взглядов.
Свою жизнь украсить пытаюсь,
Ведь любовь лишь, моя отрада!!!