Жизнь-Игра

Валентин Арыков 2
Не верится людям, что жизнь – чудо-сцена –
В  спектакле Творца – роль для каждого есть –
Познание Жизни – живая арена,
Как море, Судьбы и Судьбинушки  песнь.
Льет радость эмоций артистам-героям,
 Артистов-злодеев любить потрудней.
Душа выбирает пройти путь изгоем,
Ошибки исправить болезнью своей.
Свет Божьей Любви – Мирозданья основа,
В Любви Иисус  мог убивцев простить –
Услышать бы миру всей Истины Слово,
Всех братьев-артистов Любовью дарить!
Как в книжку на все, смотрят детские  глазки,
Их Свету жизнь-чудо явилась ИГРОЙ –
Им  все, что  вокруг – все явилось  из сказки,
Играя, не страшно жить с Бабой-Ягой,
Без страха погладить медведя и тигра,
Душа Света молвит – Весь мир я Люблю!
Как бомбы взрываются взрослые игры,
Эмоций энергии в смертном бою.

Кончает спектакли вся сцена земная,
И  снимут артисты, все маски с лица,
Друзья и враги – все семья мы родная
Все Ангелы Света, все – дети Творца!!!