Прятки

Ната Костина
А мы с судьбой играем в прятки.
Награда больно хороша.
Я отдаюсь ей без оглядки,
Без слов, сомнений, не дыша.
Шарф, шапочка, пальто, перчатки
И обнаженная душа.

Нетрудно  получить сноровку,
Когда играешь с ней всерьёз.
Я - в этой тёплой упаковке,
Глаза, улыбка, тонкий нос,
Коробка смеха, грёз литровка,
Вагон надежд, флакончик слез.