О мужчинаж и женщинах

Татьяна Карнаух2
Счастье спутницы в ваших руках!
Она ценит серьезность поступков,
А не сладостный мед на устах...
Сколько мудрости в женщине хрупкой?!

И пускай непосильный груз,
Коромыслом ложится на плечи.
Она минусы выведит в плюс...
И порывы ее безупречны.

Безупречна супруга и мать
Очага своего Берегиня,
Что способна любить и прощать.
Оставаясь при этом Богиней!

В этой жизни ей все нипочем,
Ни страшны ни бури, ни слякоть.
Может изредко, но тайком
Разве что в подушку поплакать.


Существует сотня причин,
По которым влюбляетесь в женщин.
А мы верим в надежность мужчин
И страдаем, и любим не меньше!