Нестойкий оловянный солдатик

Ночная Ведьмочка
Последней буквой алфавита
Сказал он мне себя считать...
На разлинеенной тетради
Нам, кляксам, не дано кричать...

Солдатик оловянный плачет,
От скуки брошенный в камин...
Стираюсь ластиком по ранам,
Он прав... без видимых причин...

Кто истерит, кто режет руки?
Но говорить ему нельзя...
Я больше не построю замок,
Ведь это тоже буква "Я"...

Она... так проще быть безликой...
Не мой, чужой какой-то всхлип...
Кто так любил тебя..? Так горько...
Солдатик твой в огне погиб.