Я больше не рисую...

Ирина Гиждеу
                Отклик на стихотворение               
                "Отпусти..."
                автор Птица Гала
                с Избы-Читальни


Я больше не рисую. Краски высохли. Мольберт в углу заброшен.
Будто в памяти хочу всё вычеркнуть, чтоб отлегло от сердца, не болело.
Если бы...

За мною по пятам она и днём, и ночью настигает так, что вздрагиваю...

И снова тюбики  по полкам собираю. С мольберта пыль стираю.
И на подрамник холст натягиваю, как бинт на рану,
чтоб не кровоточила...


06.03.2020г.
/фото с инета/


**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...