Как много написано в мире стихов...

Людмила Савина 5
Как много написано в мире стихов,
Куда ж деть  мои двадцать строчек?
Ужели, под рифмами выбранных слов,
Услышать ты их не захочешь!

Понять, что отнюдь и совсем не одна
Любила, страдала, мечтала,
Взрослела, да просто была и жила
И это, поверь мне, немало!

Как жаль, что уже никогда не вернуть,
Тот детства покой безмятежный,
И сердца волненье, и легкую грусть
О юности трепетной, нежной!

Прошу тебя, Боже! Дай мне еще сил,
Вкусить эту сладость свободы!
И в гости за счастьем меня пригласи!
Да сбудется жизнь!
Прочь уйдите, невзгоды!