Рукопожатие на год

Татьяна Дробышевская
 
Рукопожатие на год, а может, два -
У времени размазаны границы.
Ты что-то говорил, но те слова
Не помнятся... А руки будут сниться...

Однажды кто любил, меня поймет -
Не забываются мгновения.
Тепло души останется на год
До счастья нового прикосновения.