Седьмое

Ева Павлова 2
Идём мимо храма- не крестимся.
Нет-нет да услышишь:"И где же ваш Бог?"
Кругом крематории:"Блииин!Мы в гробах в землю все не поместимся!"
И Высший Суд ,вроде,ослеп и оглох...

Но вот Рождество...
Прекратим бесполезные битвы,
Не веря и веря,словами,какие найдёте в ночной тишине,
За тех,кто вам дорог,за веру в добро прошепчите молитвы..
А вдруг это выход в периметра глухобетонной стене?