Восьмое марта

Филя Философ
Так мало праздников хороших
За год нам дарит календарь.
Восьмое марта-самый лучший!
Поднимем тост за милых дам!
За вас,красивых и любимых.
Наполню с радостью бокал.
Пусть радость будет в доме, 
Счастье,а вы все в нём как-идеал!