Я в твою честь воздвигну порочный храм

Людмила Бурбон
Я в твою честь воздвигну порочный храм
И буду молиться, будто святой Мадонне.
Только бы вновь променять на твои ладони
Дикие ласки всех прежде знакомых дам.

Если не пропадаю - спиваюсь в хлам.
В пьяном бреду мне слышатся твои стоны.
Быть может, кому-то другому тебя и отдам,
Но только когда сама наиграюсь вдоволь.